新闻速递RESEARCH
 
 

 

宁大新闻

当前位置: 首页>>新闻速递>>宁大新闻>>正文
 

信息学院积极参加2016年“迎新年”校教职工拔河比赛(图文)

2016年12月29日 16:01  点击:[]

拔河比赛.jpg

    12月29日中午,由校工会组织的2016年“迎新年”宁波大学教职工拔河比赛在安中大楼门前广场举行。信息学院分工会积极组队参加,充分调动近几年来新引进的青年教工的参与热情,赛前准备工作充分,广泛挖掘与发动,精心编排8男4女上场阵容,组建了50余人的参赛队员和拉拉队员,为历年来参与人数最多的一次。学院领导高度重视,院党委书记林奇凯、副书记屠春飞、副院长简家文、王伦耀、分工会主席杜呈透等亲自到场指挥、参战,激发了大家的参赛热情,营造了集体项目激烈竞争的浓郁氛围。
    经过激烈角逐,我院代表队首轮战胜了人文学院代表队,第二轮对战种子队后勤代表队,我院选手不畏强敌,奋勇拼搏,对战过程持续许久,最终惜败,现场加油助威氛围十分热烈。我院代表队在本次活动中表现出了顽强拼搏的集体荣誉感,展现了信息人充满活力的良好精神风貌。
 

 

 

 
Copyright © 2010-2011 宁波大学信息科学与工程学院 POWERED BY EECS!
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学曹光彪信息楼
电话:0574-87600342/87600341,传真:0574-87600940