新闻速递RESEARCH
 
 

 

宁大新闻

当前位置: 首页>>新闻速递>>宁大新闻>>正文
 

信息学院分工会再获优秀“教工小家”示范单位荣誉称号

2016年12月30日 15:50  点击:[]

    近日,学校工会公布2016年度优秀“教工小家”示范单位、优秀“教工小家”、优秀工会干部、工会积极分子评选结果,信息科学与工程学院分工会、后勤分工会、科学技术学院分工会等3家单位获得优秀“教工小家”示范单位荣誉称号,我院是今年获得该项荣誉的唯一一个学科性学院。至此,信息学院分工会凭借特色工作,已连续七年获评校级优秀“教工小家”及示范单位,此前,我院还获得2015—2016年度浙江省教育系统“三育人”先进集体称号的殊荣。
    信息学院历来倡导教职工“快乐工作、健康生活”的理念,通过多种渠道为愉悦教职工身心,强化体质锻炼,营造积极向上的工作氛围创造条件,2016年在进一步制度化、规范化开展教职工文体活动,搭建多元文体活动平台方面取得明显成绩。
    学院“教工小家”已添置了多项运动器材,包括多功能手扶踏步机、俯卧撑、握力器等。此外还制定了场地管理制度、运动器材使用公约等规章制度。乒乓球俱乐部继续发挥优势作用,在校内外比赛中取得佳绩。学院逐步推行可供自主选择的“健康菜单”式文化体育活动选项,如羽毛球队、摄影队、登山俱乐部、游泳俱乐部等。在11-12月份重点开展“健康运动促进月”活动,并将多个趣味项目比赛结合其中。逐步形成以乒乓球俱乐部为示范,不断丰富和创新活动的内容与形式,扩展了集益智与运动为一体的健康运动月系列活动、院级协会俱乐部集中展示活动等多种方式,搭建全方位的教职工多元文体活动平台。为学院在科研、教学、地方服务工作的迅猛发展提供了积极的保障。
 

 

 
Copyright © 2010-2011 宁波大学信息科学与工程学院 POWERED BY EECS!
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学曹光彪信息楼
电话:0574-87600342/87600341,传真:0574-87600940