新闻速递RESEARCH
 
 
 

学院新闻

当前位置: 首页>>新闻速递>>学院新闻>>正文
 

信息学院第十一次研究生代表大会顺利闭幕

2017年12月15日 14:47 胡迪 点击:[]

 

    12月14日晚,信息学院第十一次研究生代表大会在曹光彪信息楼5楼报告厅举行。信息学院副院长王伦耀老师、院党委书记屠春飞老师、学工办各位老师以及各兄弟学院研会代表出席了本次会议,参加本次会议的还有信息学院170名研究生代表。

    会议在雄伟的国歌声中拉开帷幕,副院长王伦耀老师致开幕词,王伦耀老师首先肯定了研究生工作取得的成绩,同时也提出了希望研究生同学潜心学术、敢于创新的要求,最后也表达了对大会顺利召开的祝贺。学院党委副书记屠春飞老师做了重要讲话,在讲话中,屠老师传达了全国上下对研究生培养的新要求,提出了在学校“双一流”背景下研究生应该敢为人先,在学术创新路上发挥更大作用。校研会刘勇的发言表达了对学院研会工作的充分肯定和赞扬。紧接着,大会听取并审议通过了学院第十届研究生委员会工作报告、第十一届研会委员选举办法以及监票人、计票人名单。随后,经过14名候选人激烈的竞选演说、投票、计票等环节,最终大会产生了李娜娜等11名新一届信息学院研究生委员会成员。信息学院学工办研究生辅导员胡迪老师致闭幕词,表达了对新当选研委会成员的祝贺,并对新一届研会工作提出殷切希望。最后,大会在庄严的国际歌中胜利闭幕。

    本次研代会是信息学院研究生学习生活的一件大事,会议的顺利召开得到了学校和学院领导的大力支持,也凝结了所有研代会成员筹备委员会的辛勤劳动。新当选的新一届信息学院研究生委员会表示将始终秉承“来自研究生、服务研究生”的宗旨,发扬信息学院研会团结协作,锐意进取的工作作风,勇往直前开创信息学院研究生工作的新征程。

 

 
Copyright © 2010-2011 宁波大学信息科学与工程学院 POWERED BY EECS!
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学曹光彪信息楼
电话:0574-87600342/87600341,传真:0574-87600940