新闻速递RESEARCH
 
 
 

学院新闻

当前位置: 首页>>新闻速递>>学院新闻>>正文
 

校党委薛维海书记参加信息学院民主生活会

2017年12月20日 11:02 赵鑫 点击:[]

 

   12月19日下午,信息学院党委班子民主生活会在曹光彪信息楼210会议室召开,校党委书记薛维海,信息学院党委班子全体成员参加了此次会议。
    首先,信息学院党委书记林奇凯向与会人员通报了2016年征集到的意见整改情况和近期征集到的意见汇总情况。紧接着,院党委班子成员从分管的工作出发,围绕着“学习贯彻‘十九大’,加快推进‘双一流’建设”的会议主题,逐一作了批评与自我批评,以问题为导向,深刻检讨工作中存在的不足,并对下一步工作做了详细规划。
    听完院党委班子成员的汇报后,薛书记做了点评和重要讲话,他高度肯定了信息学院党委在民主生活会前的准备工作。他指出:信息学院党委民主生活会准备充分认真;党委班子思考问题深刻精准;能够真正的开展批评与自我批评。同时,薛书记还指出召开民主生活会目的有三个:第一是总结一年来取得的成就,但更重要的是找出不足,发现问题;二是在总结现有工作经验的基础上,把今后的工作做的更好;三是开展批评与自我批评。薛书记认为一年来,信息学院取得了良好的成绩,一些重点工作与学校的工作密切相关,有其是在“双一流”建设工作中发挥着重要作用,在省委巡视、人才引进、无线研究院平台建设、党的建设、创新创业等方面成绩显著。
最后,薛书记对信息学院党委班子下一步工作提出了三点要求:第一,希望信息学院党委班子能够扎扎实实贯彻好“十九大”会议精神和全国、省市高校思政工作会议学习教育工作;第二,希望信息学院党委班子能够结合学校的“双一流”建设工作,有效推进学院的重点工作;第三,希望信息学院党委班子成员要在“做人、做事、做学问”上起到模范带头作用,做一个有梦想、有激情的领导者。
    据悉,本次民主生活会是学院党委针对工作中存在的实际问题召开的一次分析问题、解决问题的研讨会。接下来,学院党委将认真贯彻薛书记提出的三点希望,结合学校“双一流”建设,认真部署下一步工作计划。

 

 

 

 

 
Copyright © 2010-2011 宁波大学信息科学与工程学院 POWERED BY EECS!
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学曹光彪信息楼
电话:0574-87600342/87600341,传真:0574-87600940