新闻速递RESEARCH
 
 
 

学院新闻

当前位置: 首页>>新闻速递>>学院新闻>>正文
 

信息学院召开行政管理工作总结会

2017年12月27日 10:35 郑莲敏(图/文) 点击:[]

 

   12月25日下午,信息学院组织学院行政人员召开了一次行政管理工作总结会。会议围绕对接双一流建设高校,如何做到管理一流的主题展开。
   院党委副书记屠春飞在讲话中指出:行政管理人员是学院各部门、系所之间联系的纽带,起着沟通上下,协调左右作用。全体行政人员要将思想认识统一到“双一流”建设目标和各项要求上来,强化忧患意识,以优良的职业精神、强烈的责任感和使命感,把追求卓越融入管理理念,贯穿行政能力全过程,以此来推进“双一流”建设等各项重点工作,推动学院事业发展再上新台阶。行政管理人员踊跃发言谈及现阶段行政管理面临的主要问题,以及就如何应对这些问题、扎实推进学院“双一流”建设等方面做了探讨。
   行政管理人员纷纷表示:在即将到来的2018年,我们将继续认真贯彻行政管理岗位职责,着眼高效高质,进一步做好教学培训、科研咨询、管理服务等各项工作。以创新为引领,努力开创新局面。要充分认识不足,创新思维,增强解决问题的自觉性能动性,以饱满的热情、求变的愿望努力工作、再创佳绩。

 

 


 
Copyright © 2010-2011 宁波大学信息科学与工程学院 POWERED BY EECS!
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学曹光彪信息楼
电话:0574-87600342/87600341,传真:0574-87600940