新闻速递RESEARCH
 
 
 

学院新闻

当前位置: 首页>>新闻速递>>学院新闻>>正文
 

宁波大学第十七届程序设计竞赛成功举行

2020年06月05日 11:43 王晓丽 点击:[]

    由信息学院承办的宁波大学第十七届大学生程序设计竞赛于5月31日在严信才楼成功举行。信息学院计算机科学与技术系、校程序设计协会、参赛队员和志愿者团队共同努力,克服了重重困难,保证了比赛的顺利举行。
    因为疫情的影响,今年的比赛采用单人制。为防止现场赛人数过多,超过机房承载能力,前期举行了网络预选赛,168人报名参加了预选赛, 139进入决赛,最终118人成功参加了现场赛。
   5月31日中午,选手在严信才1楼排队进入赛场,要求带好口罩,保持1米以上间隔,等待工作人员检查体温和健康码,签到采用现场拍照加签名的形式。拍照要求选手们手持证件,暂时脱下口罩,由工作人员拍照存档(这些存档照片赛后会及时销毁)。
   本次比赛旨在普及算法和编程知识,锻炼学生的编程能力,培养和选拔大学生程序设计竞赛的优秀队员。



 
Copyright © 2010-2011 宁波大学信息科学与工程学院 POWERED BY EECS!
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学曹光彪信息楼
电话:0574-87600342/87600341,传真:0574-87600940