新闻速递RESEARCH
 
 
 

学院新闻

当前位置: 首页>>新闻速递>>学院新闻>>正文
 

信息学院召开学院空间调整工作座谈会

2020年06月23日 11:26 郑莲敏 点击:[]

 


    6月22日下午,信息学院召开了空间调整工作座谈会,对学院的空间调整规划工作进行“把脉问诊”,旨在让学院教工了解到目前的搬迁工作进程,同时听取最广泛的教师代表的意见和建议。座谈会由院领导班子成员、各基层组织负责人、学院正高职称教工、全体党外人士以及其他有兴趣的老师参加。
    座谈会上,学院空间调整领导小组成员围绕空间的基本情况、布局基本原则、布局具体方案、空间风格设计以及项目进度安排五个方面对学院空间调整需求与方案进行了汇报。根据搬迁进程,目前,学院用房分配方案和改造方案已通过审议,学院用房方案界定基本完成,各基层和各部门资产“点对点”搬迁方案正在制定之中。



    随后,学院空间调整领导小组相关负责人王伦耀老师介绍了空间调整预算情况以及领导小组会议讨论的“信息学院教师办公室办公家具配置” 建议方案。与会的教师对此建议方案进行了探讨交流,纷纷发言,各抒己见,发言贴近实际,针对性强,对下一步完善空间调整规划具有重要意义。




    最后,院党委书记骆巧凤进行了总结,她指出,搬迁工作是学校重点工程之一,也是学院今年的工作重点。学院的搬迁工作部署以后,各部门要按照学院的总体要求,动脑子想办法,克服搬迁中的种种困难。同时,各部门在搬迁过程中要顾全大局,做好沟通、协调工作,本着安全、节约的原则,圆满做好搬迁工作。

 
Copyright © 2010-2011 宁波大学信息科学与工程学院 POWERED BY EECS!
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学曹光彪信息楼
电话:0574-87600342/87600341,传真:0574-87600940