新闻速递RESEARCH
 
 
 

学院新闻

当前位置: 首页>>新闻速递>>学院新闻>>正文
 

信息学院举办“我与导师面对面”活动

2020年06月24日 15:30 胡迪 点击:[]

    近日,信息学院 “我与导师面对面”系列活动之趣味晨练成功举办。信息学院导师代表简家文、彭宗举、张晓伟、江先亮、文化锋、李军、秦莉、夏亚莉老师以及各班研究生代表40余人共同参与了本次活动。该活动旨在倡导良好生活习惯,注重培养研究生交际沟通能力,增强师生之间情感链接。




    一日之计在于晨,适当的运动能唤醒一天的活力,消散生活中的压力,以积极饱满的状态应对新的一天。后动当天早七点,所有人在包玉刚跑道起点处集合。研究生代表在与导师们简单交流后,师生放下平时的拘谨,一起跳大绳为晨跑热身。



    简单的热身之后,导师带领研究生晨跑运动。跑步过程中相互打气,欢声笑语弥漫在清晨的包玉刚跑道上。晨跑总线路绕校园一圈,路程近4公里。所有参与师生均完成了此次慢跑。




      本次活动除了拉近导师与学生之间的距离,还有效地倡导了健康生活习惯的重要性。鼓舞研究生同学们以健康的生活习惯在科研道路上砥砺前行。





 
Copyright © 2010-2011 宁波大学信息科学与工程学院 POWERED BY EECS!
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学曹光彪信息楼
电话:0574-87600342/87600341,传真:0574-87600940