新闻速递RESEARCH
 
 
 

学院新闻

当前位置: 首页>>新闻速递>>学院新闻>>正文
 

副校长姚菊明一行前来信息学院调研

2020年08月27日 20:18 郑莲敏 点击:[]


827日上午,宁波大学副校长姚菊明一行到信息学院调研,信息学院院长夏银水、党委书记骆巧凤以及领导班子其他成员参加了调研会。



院长夏银水从教师队伍、学科建设、科学研究、人才培养、等方面介绍了学院基本情况以及取得的成绩;汇报了学院的下一步发展思路,同时也反映了学院在发展中遇到的瓶颈和学院在空间调整中碰到的困难。党委书记骆巧凤就学院党委工作情况从亮点和不足两方面入手进行了简要介绍。其他院领导进行了补充汇报。



姚菊明副校长对学院所取得的成绩表示认可,他认为,信息学院在学科建设等各方面,均在全校中有特色和优势;认为学院发展基础扎实,发展势头良好,希望发挥信息学院优势,为服务宁波地方经济找突破口。学院提出的发展思路清晰,从全局的角度出发具有战略的高度; 认为学院全体领导班子斗志高昂,虽然发展中即将碰到的困难不少,但要认清形势,要积极争取社会资源的支持,凝聚全院教师发展主人翁精神,推进学校学院各项事业的发展。

 校党政办副主任翁华星,科技处处长李砚硕及孙伟伟陪同调研。


 
Copyright © 2010-2011 宁波大学信息科学与工程学院 POWERED BY EECS!
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学曹光彪信息楼
电话:0574-87600342/87600341,传真:0574-87600940