新闻速递RESEARCH
 
 
 

学院新闻

当前位置: 首页>>新闻速递>>学院新闻>>正文
 

信息学院顺利召开第十四次研究生代表大会

2020年12月18日 14:15  点击:[]

 

 dsc_9927

 

1211日晚上,信息学院第十四次研究生代表大会在我院五楼报告厅举行。本次大会由信息学院研会张志聃主持。本次大会应到代表168人,实到代表164人。到会领导和嘉宾有信息学院党委副书记陈海明、学工办副主任赵鑫、学工办严炜韬、校研会代表丁维鑫和信息学院研会主席刘永红。同时也邀请到各兄弟学院研究生会的嘉宾与会。


 dsc_9884


大会在全体参会人员起立奏唱国歌的歌声中拉开帷幕。


 dsc_9956


会议伊始,主持人介绍了参会的领导及嘉宾。随后,我院党委副书记陈海明老师和校研会丁维鑫同学依次讲话并致贺词。信息学院研究生会主席刘永红同学也在会议上做了宁波大学信息科学与工程学院第十三届研究生委员会工作报告。接着,大会审议通过了选举办法和总监票人、总计票人、监票人、计票人名单。


 dsc_0171


接下来就是最让人期待的候选人介绍和竞选演讲的环节了,12位候选人依次登场并进行了演讲。随后开始投票和计票。在唱票期间,本次大会还设立了文艺表演环节,吉他指弹《天空之城》、独唱《告诉他》《云烟成雨》,更有古筝独奏《战台风》使大会的气氛更加热烈。


 4da1abb432bd3de42a82a6df89d4a06

 

最后,根据选举办法的规定和计票结果,共有9位同学当选信息学院第十四届研究生委员会委员,分别是丁蓉、蒋晓晴、金一帆、李凯磊、刘颖巧、史卓琳、张慧茹、张志聃和周晨峰。希望他们能齐心协力,为下一年的研究生工作贡献自己的力量。至此,信息学院第十四届研究生代表大会圆满落幕。

 

 

 

 

 

 

     

 
Copyright © 2010-2011 宁波大学信息科学与工程学院 POWERED BY EECS!
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学曹光彪信息楼
电话:0574-87600342/87600341,传真:0574-87600940