新闻速递RESEARCH
 
 
 

学院新闻

当前位置: 首页>>新闻速递>>学院新闻>>正文
 

信息学院举行空间调整搬迁工作部署大会

2020年12月24日 09:55 郑莲敏 点击:[]


    12月23日下午,信息学院召开了全院教职工大会暨空间调整搬迁工作部署大会。根据本次大会的工作部署,学院将于明年的1月18日全面启动搬迁并与2月5日搬迁完毕。会议由院党委书记骆巧凤主持。
    会上,骆巧凤首先传达了校党委书记朱达在学校召开的校区调整搬迁工作动员大会上的讲话精神。解读了朱书记提出的提高站位、落实责任、确保平稳、加强监督的搬迁工作要求。同时,她还传达了副校长赵全军在大会上提出的“人清、物清、流程清以及责任清”四个清。她在会上强调,我们在搬迁工作中要充分认识到存在的不确定因素及搬迁工作中的安全隐患,加强各部门之间的沟通和统筹衔接。加强“人财物”安全有序;确保“水、电、网络“等安全保障。
    院长夏银水作了总结讲话:学院搬迁工作是一项复杂的系统工程,全体教职工要有主人翁精神,全力以赴做好这项工作,确保按计划入驻新校区。他要求:一、牢牢把握好时间节点,严格执行工作安排表并设置倒计时钟来提醒搬迁工作的紧迫性;二、各基层组织负责人要及早对接,做好做细工作方案,加强预判和分析能力;三、要确保安全第一原则,保障人财物的安全,多协调多沟通,做好师生的思想工作。四、要讲大局、讲风格,腾退后,要留存干净整洁的环境给下个学院。


 
Copyright © 2010-2011 宁波大学信息科学与工程学院 POWERED BY EECS!
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学曹光彪信息楼
电话:0574-87600342/87600341,传真:0574-87600940