新闻速递RESEARCH
 
 
 

学院新闻

当前位置: 首页>>新闻速递>>学院新闻>>正文
 

副校长乐传永、姚菊明、赵全军一行前去北区走访调研搬迁工作

2021年01月22日 12:55 郑莲敏 点击:[]

 

 121日、22日,副校长乐传永、姚菊明、赵全军先后率队前往宁波大学北校区,走访调研搬迁工作。




      在信息学院负责人的陪同下,乐传永副校长、姚菊明副校长、赵全军副校长一行人先后实地考察了杨咏曼楼、2号实验楼和忻元甫楼的实验室等。姚菊明还走访了学生村,亲切看望了首批入驻的信息学院学生。对学生管理和安全保卫、后勤保障等具体事宜进行了了解。每到一处,校长一行人都仔细察看建筑和家具等细节,认真询问有关建设、搬迁和使用的具体情况,深入了解北校区搬迁后的运行现状。


校长们表示,新校区搬迁工作是一项浩大复杂的系统工程,时间紧、任务重。但从目前的搬迁情况来看,总体效果明显,但仍有部分工作需要进一步落实。希望能在学校各职能部门的支持和配合下,让后续工作有序推进。






 

 
Copyright © 2010-2011 宁波大学信息科学与工程学院 POWERED BY EECS!
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学曹光彪信息楼
电话:0574-87600342/87600341,传真:0574-87600940