新闻速递RESEARCH
 
 
 

学院新闻

当前位置: 首页>>新闻速递>>学院新闻>>正文
 

党建引领激发“红色动力”——信息学院党员教师全力以赴做好申博工作

2021年06月01日 15:38 郑莲敏 点击:[]

 


    加强党建引领工作,是学院实现各项事业科学发展和快速发展的有力保障。信息学院党委倡导把党员先锋意识融入专业工作领域,立足自身岗位,为学院的学科、专业的发展积极贡献自己的力量。
    在本次集成电路科学与工程一级学科博士点申报工作中,学院电信/自动化教师党支部的党员们把先锋意识体现得尤为突出。本次的博士点申报工作时间紧,任务急,工作量大,但是这项工作对于学院的发展至关重要。为此,该博士点所在学科负责人-院长夏银水亲临申报工作小组指导材料的撰写。在主管学科副院长王伦耀和系主任王健的带领下,该学科团队中的其他科研骨干教师储著飞、邹杰、张跃军、吕业刚等在5月27日至5月30日之间的4天时间内,加班加点,甚至通宵达旦,围绕博士点申报材料的起草到成稿后的每一个环节进行了认真地讨论和修改。经过大家共同努力,使博士点申报资料进一步条理化和规范化,博士点申报资料的质量得到了极大地提高,为集成电路专业博士点的申报成功奠定了坚实的基础。  
    本次申博工作小组成员绝大多数为党员,是学院电信/自动化教师党支部成员,专业教师党员在专业工作领域的作为,彰显了党员的身份意识,起好先锋模范作用。同时践行了扬帆奋进的初心使命。




 
Copyright © 2010-2011 宁波大学信息科学与工程学院 POWERED BY EECS!
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学曹光彪信息楼
电话:0574-87600342/87600341,传真:0574-87600940