新闻速递RESEARCH
 
 
 

学院新闻

当前位置: 首页>>新闻速递>>学院新闻>>正文
 

信息学子喜获第十二届中国大学生服务外包创新创业大赛东部赛区二等奖

2021年06月09日 14:32 王晓丽 点击:[]

    6月2日至4日,第十二届中国大学生服务外包创新创业大赛华东赛区决赛在南京举行。此次比赛经过预赛选拔,东部赛区共有90支队伍参加了企业命题类(A类)命题的决赛角逐。由信息学院潘善亮老师指导的毕俊辉、吴浩、张鑫欣、袁嘉栋、洪辉煌5名同学组成的队伍“五个努力的崽”队荣获决赛二等奖的好成绩。
    中国大学生服务外包创新创业大赛简称“服创大赛”,是有国家教育部、商务部两部委联合无锡市人民政府主办的大学生服务外包领域的创新、创业国际级赛事。服创大赛每年举行一届,2021年是第十二届。这一届比赛首次设置东部赛区,东部赛区覆盖北京、天津、河北、江苏、上海、浙江、山东、福建、海南9个省(直辖市),此次比赛由南京江北新区和中兴通讯冠名赞助,超过 1400多支团队报名参赛,我校学子在如此激烈的竞争中进入决赛并获得二等奖,展现了我校学子的实力和拼搏精神。

 
Copyright © 2010-2011 宁波大学信息科学与工程学院 POWERED BY EECS!
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学曹光彪信息楼
电话:0574-87600342/87600341,传真:0574-87600940