新闻速递RESEARCH
 
 
 

学院新闻

当前位置: 首页>>新闻速递>>学院新闻>>正文
 

信息学院教师指导的研究生获得大会唯一最佳论文奖

2021年10月18日 10:07  点击:[]

 

近日,由中国计算机学会主办,武汉理工大学和华为武汉研究所承办的集成电路设计与自动化学术会议(CCF Integrated Circuit Design and Automation Conference,简称:CCFDAC)于20211016日至1017日在武汉召开。我院电子科学与技术2020级研究生潘鸿洋和指导老师储著飞副教授投递的论文《A Semi-Tensor Product Based SAT All Solutions Solver》脱颖而出,获得大会唯一最佳论文奖。


同时,储著飞副教授受邀在“人工智能与EDA”论坛中作“基于人工智能的逻辑综合研究进展”主题报告,并主持“EDA技术前沿1”论文分组会议。

CCFDAC会议是CCF集成电路设计专业组的学术年会旨在探讨目前集成电路发展大趋势下集成电路设计、EDA、验证与测试、工艺与制造等方面的关键技术和应用前景。会议包括特邀报告(Keynote)、专题讨论(Panel)、技术论坛(Forum)、论文分组会议(Session)、企业展览(Exhibition)等环节。




 

 

 

                                             

                                             

 

 
Copyright © 2010-2011 宁波大学信息科学与工程学院 POWERED BY EECS!
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路宁波大学北校区
电话:0574-87609488,传真:0574-87600940