学院公告

当前位置: 首页>>通知公告>>学院公告>>正文
 

致2016届毕业生同志倡议书

2016年05月24日 09:28  点击:[]

 

亲爱的2016届毕业生同志:
六月的宁大校园,繁花似锦,绿树成荫,书声琅琅,湖水轻荡。这里,镌刻着我们曾经的理想和青涩的思念,刻录着我们稚嫩的故事和成功的欢乐。而今天,我们却要背起行囊,扬帆远航,离开我们相伴了几年的母校,离开我们一起成长的校园。心中,一定写满了留恋!宁大人素有饮水思源、图报母校的美德。为了发扬宁大人感恩母校、回馈社会的优良传统,给广大应届毕业生提供回馈母校、支持母校改革与发展的新平台,信息学院每年都会进行毕业生尤其是党员同志的捐赠活动。在2016届毕业生即将离校之际,信息学院党员之家倡议,并启动宁波大学信息学院“毕业生党员捐赠”活动,在全体毕业生中开展以“个人自愿、重在参与、贵在坚持”为原则的低额捐款或捐赠物品、书籍活动。具体内容如下:
一、捐赠用途
本着“取之于校友,用之于校友、服务于母校”的原则,学院根据实际需要和捐赠资金数量,决定捐赠资金的用途,其主要使用项目有:购买实用物品,加强硬件设施建设;支持有益学院发展的活动和项目;旧书漂流活动。
二、捐赠对象和范围
对象:信息学院应届毕业生,倡导党员和积极分子发挥先锋模范作用,积极捐赠。
范围:资金;书籍;生活用品等再循环利用物品。
三、捐赠时间和方式
5月28日-6月13日为集中捐赠时间,毕业生、毕业生党员和积极分子以支部为单位自愿捐赠。应届毕业生以支部为单位组织捐赠,各支部收齐本支部捐赠物品后,联系党员之家实践委项扬扬同学(17855824176/614176)、赵旭辉同学(17855823364/613364)。
四、管理与监督
宁波大学信息学院党员之家管委会对捐赠活动进行管理和监督,负责受理捐赠事务,开具、邮寄收据,办理所有与捐赠相关的事务。
亲爱的校友们,让爱心在奉献中起航,让心灵在助人中升华,让学校在我们的行动中更加美好!万间广厦,众匠所营;涓涓细流,终聚成河。只要大家都献出点滴爱心,整个校园将成为爱的海洋!我们相信,你们的这份爱一定会聚沙成丘,积水成河;你们的这份情一定会感动全体师生,并一代又一代的传承下去。
特此倡议!
 
                                         宁波大学信息学院党员之家
                                                   2015年5月16日
 
Copyright © 2010-2011 宁波大学信息科学与工程学院 POWERED BY EECS!
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学曹光彪信息楼
电话:0574-87600342/87600341,传真:0574-87600940