学院公告

当前位置: 首页>>通知公告>>学院公告>>正文
 

关于2018年度第一志愿报考我院全日制研究生的奖励办法

2017年07月03日 16:43  点击:[]

    为吸引优秀本科生报考宁波大学信息科学与工程学院研究生,进一步改善生源结构,提高我院第一志愿报考率及生源质量,促进拔尖创新人才培养,加快学校综合试点改革,推进我院研究生教育的健康快速发展,特制定本办法。

 

1、奖励范围:符合条件的2018年以第一志愿报考我院各专业的全日制研究生。

2、获奖条件和奖励标准

1)硕士研究生获奖条件和奖励标准

A、第一志愿报考并录取为宁波大学信息科学与工程学院各硕士专业的考生,复试综合成绩本专业第一名奖励10000元,本专业第二名奖励5000元。

B、宁波大学应届毕业生(含推免生)第一志愿报考并录取为宁波大学信息科学与工程学院各专业的考生,奖励10000元。

A和B重复的,奖励金额采用就高原则。

2)博士研究生获奖条件和奖励标准

A、应届硕士毕业生第一志愿报考并录取为宁波大学信息科学与工程学院非定向博士研究生,奖励3万。

B、宁波大学硕士研究生申请硕博连读并录取为宁波大学信息科学与工程学院非定向博士生,奖励3万。

3、奖励实施办法

符合奖励条件的考生,由学院学科综合办对相关考生进行入学资格复查,复查合格后发放相应奖励,中途退学者须返还相应奖励金额。

    本办法由信息科学与工程学院学科办负责解释。

 

 

                                         信息科学与工程学院

                                           2017年7月

 
Copyright © 2010-2011 宁波大学信息科学与工程学院 POWERED BY EECS!
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学曹光彪信息楼
电话:0574-87600342/87600341,传真:0574-87600940