学院通知

当前位置: 首页>>通知公告>>学院通知>>正文
 

关于宁波大学第四届物联网应用设计大赛评审结果及后续安排的通知

2017年04月18日 14:26  点击:[]

 

各参赛队:
宁波大学第四届物联网应用设计大赛暨2017年全国大学生物联网设计竞赛(TI杯)选拔赛A类(创意设计类)竞赛的评审已结束,现将评审结果及后续安排通知如下:
1、本次大赛共设置一等奖2项、二等奖5项,获奖名单请详见附件。
2、所有获奖作品均推荐参加“2017年全国大学生物联网设计竞赛(TI杯)”
4、从即日起,请各参赛团队抓紧时间准备“在线报名”所需文档材料,尤其是“线上提交作品创意表”(在校赛的基础上改进完善),报名截止时间4月30日具体包括:报名表、作品选题、技术平台选择,作品构思等)。后续还需在线提交:作品完整方案和作品演示视频等,截止时间6月25日。
5、我们将于近期组织集中辅导和答疑,具体时间请关注qq群(宁大物联网设计竞赛,群号317376659)的另行通知。
附件:
 
 
宁波大学第四届物联网应用设计大赛获奖名单
 

获奖等级
项目名称
参赛学生(排名第一为组长)
所在学院
一等奖
学生智能服务箱
李雨涛、付赛强、常露月
信息学院
一等奖
智能VR盒子一体机
王森、阮寒涛
信息学院
二等奖
智能雨棚
陈邦亮、吴利杰、朱颖洁、谈思颖
阳明学院
二等奖
智走旅行箱
马思远、王 涛、何子皓、陈玉良
信息学院
二等奖
汽车智能尾箱开启系统
曹刘燕、何小梅、何宇星、陈思瑜
信息学院
二等奖
空气质量监测净化器
李琛阳、揭宏森、李延超、郑家罄
信息学院
二等奖
实时监控智能锁
牛一楠、韩雅梦、任璐、张艳梅
信息学院

 
 
宁波大学信息科学与工程学院
                                                                                                  2017年4月14日
 
Copyright © 2010-2011 宁波大学信息科学与工程学院 POWERED BY EECS!
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学曹光彪信息楼
电话:0574-87600342/87600341,传真:0574-87600940