学院通知

当前位置: 首页>>通知公告>>学院通知>>正文
 

关于宁波大学第六届物联网应用设计大赛评审结果及后续安排的通知

2019年05月15日 10:07  点击:[]

关于宁波大学第六届物联网应用设计大赛评审结果及后续安排的通知

各参赛队:

宁波大学第六届物联网应用设计大赛暨2019年全国大学生物联网设计竞赛选拔赛的评审已结束。本次评审工作分两个环节:所递交材料的文档初评、优秀作品的答辩复评,并根据作品最终得分从高到低评选出相应奖项。现将评审结果及后续安排通知如下:

1、大赛共设置特等奖2项、一等奖6项、二等奖8项、三等奖11项、成功参赛奖12项,获奖名单请详见附件1。

2、所有获奖作品均推荐参加“2019年全国大学生物联网设计竞赛(华为杯)”。

3、请各参赛团队及时进入大赛主页(网址:http://iot.sjtu.edu.cn),查看报名流程、竞赛章程、赛事时间等注意事项。

4、请各参赛团队尽快加入“2019年全国大学生物联网设计竞赛QQ交流群”,群号:662149417,加入时需备注学校和姓名。

5、请各参赛团队尽快完成在线注册、报名及线上作品提交,截止时间:5月24日。本次大赛选题分企业命题(8个方向)和自主命题,建议大家在改进完善校赛作品的基础上尽量考虑“企业命题”,企业命题请详见附件2。

6、后续还需完成作品的完整方案及实物模型,并制作相应的演示视频等,截止时间请各参赛队伍关注比赛官网信息。

                                                                                                                                              宁波大学信息科学与工程学院

                                                                                                                                              2019年5月6日

 

 
Copyright © 2010-2011 宁波大学信息科学与工程学院 POWERED BY EECS!
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路宁波大学北校区
电话:0574-87609488,传真:0574-87600940