学术活动

当前位置: 首页>>通知公告>>学术活动>>正文
 

信息学院学术报告一:Emerging Technologies in Computing

2017年10月25日 09:27  点击:[]

信息学院学术报告一:Emerging Technologies in Computing

报告人:Giovanni De Micheli  

报告时间:2017年10月27日10:00-11:00

报告地点:信息学院5楼报告厅

 

 报告人介绍: Giovanni De Micheli是瑞士洛桑联邦理工学院(EPFL)教授、电子工程系主任,2017年当选美国人文与科学院(AAAS)外籍院士,ACM Fellow、IEEE Fellow、欧洲科学院院士。此前,他是美国斯坦福大学电气工程学院的教授。他于1980年和1983年获得加利福尼亚大学伯克利分校电气工程和计算机科学的硕士和博士学位。他的研究领域包括集成电路和系统不同方面的设计技术,如新兴技术合成、片上网络和3D集成。他还致力于异构平台设计,包括电器元件和传感器,以及生物医学信息的数据处理。他著有书籍《数字电路综合与优化》, McGraw-Hill, 1994。他合著和合编有八本其他书籍和超过 750 篇技术论文。根据谷歌学术搜索,他的引用 h-index达到93。他还是IMEC、CfAED 和意法半导体公司的科学咨询委员会委员。

 

 
Copyright © 2010-2011 宁波大学信息科学与工程学院 POWERED BY EECS!
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路宁波大学北校区
电话:0574-87609488,传真:0574-87600940