研究生通知

当前位置: 首页>>通知公告>>研究生通知>>正文
 

关于2017届夏季拟毕业研究生学位论文学术不端检测的通知

2017年04月05日 09:57  点击:[]

各拟毕业研究生:
现将学位论文学术不端检测的相关事项通知大家!
1. 拟毕业研究生提交学位论文、完善系统信息:4月6日晚上12:00之前均可。
2. 经导师审核同意后,拟毕业研究生在线提交学位论文。

请务必使用今天学校开放的最新网址: http://lw.nbu.edu.cn:81/ ,点击“学生提交学位论文;
务必按照以下要求提交:
(1)提交的学位论文文本在内容、格式与排版上需与送审的学位论文文本完全一致。提交的学位论文不得出现研究生及导师的中英文姓名等相关信息(可用***替代),并删除致谢部分。对于在读期间发表的科研论文成果须隐去作者的相关信息。
(2)提交检测的学位论文须是经导师审核并签字确认的最终送审稿,经导师签字的学位论文文本(纸质版后续会通知上交,目前暂不需要)由学院备案待查,研究生提交的电子稿应与备案文本一致。研究生本人必须仔细核实在系统中提交的学位论文是否准确无误,因学位论文误传或未上传成功所造成的后果由研究生本人负责。
(3)在规定时间内,若研究生在提交学位论文后发现有错误需要更改的,请及时联系学院王晓美老师,由学院研究生秘书退回研究生本人后再次提交。为方便专家评审,提交的学位论文电子稿应使用word 2003版本。
(4) 第一次未能按时完成在线提交者,其学位论文可以在第二次提交,但学术不端行为检测必须达到相关要求,否则本次学位申请无效。
3.完成研究生教育管理系统中的信息录入。
系统用户名为本人学号、初始密码为本人的身份证或护照后六位。需录入的信息包括必修环节及成果、毕业论文及学位论文发表情况、个人信息(特别要仔细核对本人的姓名、出生日期、学制、身份证号)等。

后续安排请大家仔细阅读王晓美老师在3月24日发布的通知“关于做好2017届夏季拟毕业研究生学位申请及学位论文评审工作的通知”,学位授予工作关系到每一位研究生,请大家务必重视!

关于论文盲审系统使用过程中常见问题的处理.docx
文件类型: .docx ebf5ff9e18f1c44d180f45c667fca2e0.docx (14.49 KB)

 

 
Copyright © 2010-2011 宁波大学信息科学与工程学院 POWERED BY EECS!
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学曹光彪信息楼
电话:0574-87600342/87600341,传真:0574-87600940