研究生通知

当前位置: 首页>>通知公告>>研究生通知>>正文
 

关于2021年夏季研究生拿毕业证前材料上交的通知

2021年06月11日 10:08  点击:[]


关于2021年夏季研究生拿毕业证前材料上交的通知


各位研究生:

现将拿毕业证前需要上交的材料通知如下!

1.《学籍卡》(一份),可系统打印,打印前请注意再次核对信息

2.《成绩单》(一份),可系统打印,打印前请注意再次核对信息

3.《毕业审批表》(一份),可系统打印,打印前请注意再次核对信息(毕业和授学位不是同批次的同学,毕业审批表在毕业批次生成,其他材料在授学位批次生成,单证硕士的档案材料里不需要学籍卡和毕业审批表

4.《学位申请书》(一份),可系统打印,打印前请注意再次核对信息,学位论文导师没写评语的请抓紧时间(在学术不端应用输入导师评语)。

以上4份材料需要学校上会后生成了证件号才能打印

5. 所有研究生上交学位论文纸质胶装稿

毕业研究生应根据答辩委员提出的问题和建议,对学位论文进行最后修改(研究生导师必须督促并检查相关修改的内容),修改完成得到导师确认后方可正式印刷。学位论文请按照《宁波大学研究生学位论文撰写格式标准》制作,博士打印胶装5本、硕士打印胶装3本。

研究生自行核查学位论文的相关项、签名是否完整准确,论文格式、标题是否一致等,另外专业硕士务必在论文首页和致谢部分体现合作导师等。审核无误后,请班长收齐后交至杨咏曼楼615

注意:在职硕士和全日制专业硕士研究生的论文封面和致谢部分必须要体现导师和合作导师(关于合作导师是谁请问自己的校内导师)。

6. 所有研究生上交学位论文电子稿:

请各位同学将导师审核过最终定稿的电子版论文按《宁波大学研究生学位论文撰写格式标准》要求上传研究生档案管理系统,上传文本将用于今后的各级别抽检,请务必在620日前上传。保密论文需办理相关保密手续,否则以公开处理。

1:原创性说明必须替换为导师和学生亲笔签名且日期填写完整的扫描页!

2:在职硕士和全日制专业硕士研究生的论文封面和致谢部分必须要体现导师和合作导师(关于合作导师是谁问自己的校内导师)。

研究生自行核查学位论文的相关项,原创性是否已经替换为导师和学生亲笔签名且日期填写完整的扫描页,另外专业硕士务必在论文首页和致谢部分体现合作导师等。审核无误后,再上传档案管理系统。

7. 关于研究生论文工作日志(在职硕士除外)请交给自己导师留存。

请每位同学务必按要求完整准确的上交相关毕业材料,很多档案是要放入你们自己的个人档案中并伴随你们一生,请大家一定要认真仔细,如有不清楚的地方欢迎大家及时联系王老师,电话87600340qq365655809

 

 
Copyright © 2010-2011 宁波大学信息科学与工程学院 POWERED BY EECS!
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学曹光彪信息楼
电话:0574-87600342/87600341,传真:0574-87600940