新闻速递RESEARCH
 
 
 

学院新闻

当前位置: 首页>>新闻速递>>学院新闻>>正文
 

副校长吕朝锋一行前来信息学院调研

2022年03月23日 11:11 郑莲敏 点击:[]

 

 

322日下午,宁波大学副校长吕朝锋一行前来信息学院调研工作。信息学院院长夏银水、党委书记王伦耀以及领导班子其他成员参加了调研会。院长夏银水从师资队伍、学科建设、科学研究、人才培养等方面介绍了学院基本情况;汇报了学院的下一步发展思路。学院党委书记王伦耀就学院党建工作的基本情况进行了汇报。

吕校长对学院所取得的成绩表示认可,他认为,信息学院整个体系体现出了宁波大学一流学院的水准。领导班子建设在学校里有引领性,无论在学科建设还是党建工作,整体的精神面貌都很好,通过党建引领,大家齐心协力共同努力,互相补台,营造了良好的学科氛围和和谐生态,工会活动搞得有声有色,大大加强了凝聚力。

吕校长建议:学院领导班子要多做谋划,为未来3-5年的发展献计献策。学院的双创工作在学校有引领性,但是可以进一步发展,为党育人,为国育才。在人才方面,希望学院对引进的人要有梯队,做一个引才规划进行精准引才。在科学研究方面,他希望学院结合国家和地方发展的要求,既要承担国家重点任务,又要争取横向经费做到“顶天和立地”。

参加调研的还有校发展规划处处长、党校办副主任汪盛科。



                                                       

 

 
Copyright © 2010-2011 宁波大学信息科学与工程学院 POWERED BY EECS!
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路宁波大学北校区
电话:0574-87609488,传真:0574-87600940