新闻速递RESEARCH
 
 
 

学院新闻

当前位置: 首页>>新闻速递>>学院新闻>>正文
 

信息学院走访校友企业菊风系统软件有限公司

2022年05月27日 14:10 汪小静 点击:[]

 

 


526日上午8时,宁波大学信息学院党委书记王伦耀,副书记陈海明等老师走访校友企业——菊风系统软件有限公司,与联合总裁兼产品总监、我院96届计算机校友钱晓炯进行深入交流。

      钱晓炯对母校领导的到访表示了热切的欢迎并带领大家了解菊风企业相关文化介绍,并对学院在菊风的实习生给予了高度评价,并且对学院的人才培训等进行充分肯定。学院党委书记王伦耀就今年学校的毕业生及相应就业情况向公司进行介绍,随后企业与在场10名未就业毕业生进行深入交流,并参观菊风企业的文化及布局。



      此次走访进一步加强了校友与母校的联系,强化了校友的认同感和归属感,也促进了母校与校友,校友与校友间的融合交流与合作。




 菊风公司成立于2005年,是以通讯产品研发为主营业务的公司。菊风公司业务成熟,他的客户来自五大洲的不同国家,包括阿尔卡特朗讯、中国电信、ZTE等全球500强企业。

 

                            



 

 
Copyright © 2010-2011 宁波大学信息科学与工程学院 POWERED BY EECS!
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路宁波大学北校区
电话:0574-87609488,传真:0574-87600940