学校主站/ 联系我们

信息学院走访慰问离退休教师代表

发布时间:2020-10-21 作者:王新新 点击数:


在重阳节来临之际,10月20日下午,信息学院党委书记骆巧凤一行逐一走访慰问学院离退休教师代表,代表学院向他们表示慰问并送去节日的祝福。




走访慰问中,骆书记把学院的关心与祝福送到了他们家中。每到一家,都关切地询问老教师们退休后的身体、生活情况,倾听他们的心声,向他们介绍近年来学院的变化和取得的可喜成绩,感谢老教师们对学院发展做出的贡献。骆书记还认真听取老教师对学院发展的意见和建议,诚挚邀请他们经常回学校看看,对各位老教师送上真挚的节日祝福。


    老教师们对学院的关怀和慰问表示感谢,同时,他们对学院各项事业的发展给予积极的评价,表示将一如既往地关注学院发展,为学院的发展献计献策,以积极乐观的态度面对退休生活。

 

上一条:“放飞梦想,遇见未来” ——信息学院举办2021届毕业生专场招聘会

下一条:助学生扬起科研梦想的航帆

关闭

Copyright © 宁波大学信息科学与工程学院 版权所有 学院地址: 浙江省宁波市江北区风华路818号          电话:0574-87600342/341