学校主站/ 联系我们

校党委书记朱达一行前来信息学院调研

发布时间:2020-10-12 作者:郑莲敏 点击数:

 



  10月10日下午,宁波大学党委书记朱达一行到信息学院调研工作。信息学院院长夏银水、党委书记骆巧凤以及领导班子其他成员参加了调研会。院长夏银水从师资队伍、学科建设、科学研究、人才培养、空间调整等方面介绍了学院基本情况;汇报了学院的下一步发展思路,同时也反映了学院在发展中遇到的瓶颈和学院在空间调整中碰到的困难。学院党委书记骆巧凤就学院党建工作的基本情况进行了汇报。其他院领导进行了补充汇报。




  朱达书记对学院所取得的成绩表示认可,他认为,信息学院在办学和人才培养等各方面都做出了很大的努力,为学校的一流学科建设做出了贡献,但是成绩代表过去,他希望学院在学科建设上更上一层楼,同时对人才培养质量提出更高的要求,希望在接下来的发展中好好策划,能在新时期再创辉煌。
  参加调研的还有党校办主任周青、研究生院执行院长戴世勋、人事处处长李伟平以及科技处副处长孙伟伟。


上一条:宁波大学第八期博士生论坛暨信息学院博士新生座谈会顺利召开

下一条:师德师风群英榜,引领时代新风尚!

关闭

Copyright © 宁波大学信息科学与工程学院 版权所有 学院地址: 浙江省宁波市江北区风华路818号          电话:0574-87600342/341